Tableau des changements d’une période à l’autre

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez le tableau des changements d’une période à l’autre.

Aller à l’onglet Comparaison avec la période antérieure

1. Sélectionnez le logo dans la barre latérale de MindBridge.
    Vous accéderez à la page Organisations.
  2. Sélectionnez Afficher sur la ligne correspondant à l’organisation souhaitée.
    Vous accéderez à la page Missions.
  3. Sélectionnez Afficher sur la ligne correspondant à la mission souhaitée.
    Vous accéderez à la page de données de cette mission.
  4. Sélectionnez Afficher l’analyse sur l’analyse souhaitée ou ouvrez la barre latérale et sélectionnez Analyser, puis sélectionnez le nom de l’analyse souhaitée.
  5. Une fois dans une analyse, sélectionnez Comparaison avec la période antérieure en haut de la page.
    Vous accédez à l’onglet Comparaison avec la période antérieure.

Conseil : Si vous êtes déjà dans une analyse, utilisez simplement la barre latérale pour ouvrir le menu Analyser, puis sélectionnez le nom de l’analyse que vous voulez afficher et allez sur l’onglet Comparaison avec la période antérieure.

Aperçu

Ce tableau affiche le total des soldes de débit et de crédit de la catégorie sélectionnée pour les périodes précédentes et en cours, et répertorie tout écart entre ces soldes.

Il affiche également le nombre d’écritures qui ont eu lieu pendant les périodes précédentes et en cours attribuées à la catégorie sélectionnée.

Utiliser le tableau

Utilisez le menu dans le titre du tableau pour sélectionner la catégorie ou le contributeur que vous souhaitez voir. « Tous » d’une certaine catégorie est sélectionné par défaut.

Explorer le tableau de données

1. Sélectionnez l’icône Explorer correspondant à n’importe quel compte pour accéder au tableau de données.
    Les filtres que vous avez appliqués au tableau de bord de la période précédente remplaceront tous les filtres actuellement appliqués au tableau de données.
  2. Dans le tableau de données, sélectionnez l’en-tête de colonne pour modifier l’ordre de tri d’une pondération d’assertion spécifique.

Prior period comparison - Drill down to data table from period-over-period account changes table.gif

Mettre à jour le tableau

Pour mettre à jour ce tableau, utilisez les menus en haut de la page pour sélectionner la catégorie sur laquelle vous souhaitez vous concentrer et le compte que vous souhaitez vérifier.

Vous pouvez également sélectionner une barre dans le graphique des changements au compte d’une période à l’autre (ci-dessus) pour mettre à jour ce tableau et l’activité du compte d’une période à l’autre ci-dessus.

Exporter

Sélectionnez l’icône d’exportation sur la ligne correspondant au titre du tableau. Le tableau actuel est exporté sous forme de fichier .xlsx.

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.