Résumé
MindBridge utilise un modèle de langage de grande taille (LLM) pour suggérer des groupes de comptes pour vos comptes du grand livre. Vous pouvez examiner et ajuster ces suggestions ou mapper les comptes manuellement.
Vous pouvez également effacer les mappages sélectionnés ou réinitialiser tous les mappages générés par le LLM si vous décidez de continuer manuellement.
Configuration
Le mappage de comptes par LLM doit être activé dans votre environnement MindBridge pour pouvoir utiliser les suggestions.
Les mappages de comptes sont partagés dans l’ensemble du mandat. Les changements peuvent avoir une incidence sur d’autres analyses qui utilisent ces comptes.
Choisir une méthode de mappage
À l’étape Mappage de comptes du processus Vérifier les comptes, choisissez la façon dont vous souhaitez mapper vos comptes.
Examiner les suggestions de l’IA
- Sous Examiner les suggestions de l’IA, sélectionnez Appliquer les suggestions de l’IA.
- Attendez que les mappages suggérés soient appliqués.
- Examinez les groupes de comptes attribués à vos comptes.
- Utilisez les menus déroulants Groupe de comptes pour ajuster les mappages au besoin.
- Effectuez les mappages requis, puis sélectionnez Suivant.
Mapper les comptes manuellement
- Sous Mapper les comptes manuellement, sélectionnez Commencer le mappage manuel.
- Utilisez les menus déroulants Groupe de comptes pour attribuer des groupes de comptes.
- Effectuez les mappages requis, puis sélectionnez Suivant.
Vous pouvez toujours utiliser les suggestions du LLM après avoir choisi le mappage manuel. Lorsqu’elles sont disponibles, sélectionnez Appliquer les nouvelles suggestions de l’IA dans la bannière située au-dessus du tableau pour appliquer les suggestions aux comptes non mappés.
Effacer les mappages sélectionnés
Pour supprimer les mappages des comptes sélectionnés :
- Sélectionnez les cases à cocher à côté des comptes que vous souhaitez mettre à jour.
- Ouvrez le menu Actions dans la barre de sélection située au-dessus du tableau.
- Sélectionnez Réinitialiser les mappages IA sélectionnés pour effacer les mappages sélectionnés.
- Utilisez les menus déroulants Groupe de comptes pour mapper manuellement les comptes concernés
Les comptes concernés redeviennent Non mappé.
Réinitialiser tous les mappages générés par le LLM
Vous pouvez réinitialiser tous les mappages générés par le LLM afin que les comptes concernés redeviennent Non mappé. Les mappages que vous avez ajoutés ou modifiés manuellement sont conservés.
- Ouvrez le menu Actions au-dessus du tableau de mappage des comptes.
- Choisissez l’action permettant de réinitialiser tous les mappages générés par le LLM.
- Examinez le message de confirmation.
- Confirmez pour commencer la réinitialisation ou annulez pour conserver vos mappages existants.
- Attendez que la réinitialisation soit terminée. Un indicateur de progression s’affiche pendant la réinitialisation des groupes de comptes.
- Examinez et mappez les comptes concernés, ou appliquez de nouveau les suggestions au besoin.
Résoudre les comptes non mappés
Les comptes redevenus Non mappé nécessitent toujours une intervention avant que vous puissiez terminer le mappage des comptes.
- Utilisez les menus déroulants Groupe de comptes pour attribuer les mappages appropriés.
- Si la page indique que des comptes inutilisés peuvent être supprimés, utilisez Supprimer les comptes inutilisés dans le menu Actions.
Sélectionnez Afficher tous les comptes dans le message concernant les comptes non mappés pour examiner les comptes concernés.
Une fois les mappages requis terminés, sélectionnez Suivant. Le bouton reste visible lorsque vous travaillez avec de longues listes de comptes ou sur des écrans plus petits.