Code d’erreur : MBER1178

• Mise à jour

Symptôme

Lors de l’importation de données dans MindBridge, l’erreur suivante se produit :

Les valeurs en double ne sont pas prises en charge pour la colonne {columnName}, qui contient les valeurs en double : {values}.

Que signifie l’erreur?

L’erreur se produit si un fichier Solde d’ouverture ou Solde de clôture contient des valeurs en double pour la colonne Compte.

Résolution

Recherchez des doublons dans le fichier indiqué.

Voici quelques causes courantes :

• L’ensemble de données contient les soldes de plusieurs exercices financiers. Supprimez les lignes qui ne concernent pas la période d’analyse à laquelle s’applique ce fichier de soldes
  • Le numéro de compte doit être qualifié avec quelque chose comme un code d’organisation ou un numéro de sous-compte pour le rendre unique. Pour ce faire, vous pouvez utiliser la fonction Fusionner dans la mise en correspondance des colonnes. Veuillez consulter Comment puis-je ajuster les données de ma colonne? pour plus de détails. Veuillez noter que vous devrez le faire dans tous les fichiers afin que les numéros de compte dans les fichiers Solde d’ouverture et Solde de clôture correspondent également à ceux du Grand livre général et à la mise en correspondance des comptes.

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.