FAQ : Gestionnaire de fichiers

• Mise à jour

Sommaire

Apprenez-en un peu plus sur le gestionnaire de fichiers.

Pourquoi ne puis-je pas fusionner mes fichiers?

Assurez-vous que les fichiers que vous essayez de fusionner utilisent les extensions de fichier .csv ou .xlsx et qu’ils ne contiennent pas plus d’une feuille de calcul. Si un fichier contient plus d’une feuille de calcul, vous pouvez fractionner les feuilles de calcul pertinentes du fichier original, puis fusionner ces documents à feuille de calcul unique en un seul fichier cohérent.

Pourquoi ne puis-je pas fractionner les feuilles de calcul de mon fichier?

Assurez-vous que les fichiers que vous essayez de fractionner utilisent les extensions de fichier .csv ou .xlsx et qu’ils ne contiennent pas plus d’une feuille de calcul.

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.