Fractionner les feuilles de calcul à partir d’un fichier

• Mise à jour

Sommaire

Si le fichier que vous souhaitez importer contient plusieurs feuilles de données, vous pouvez diviser les feuilles requises à partir du fichier original directement dans MindBridge.

Apprenez comment utiliser le gestionnaire de fichiers pour fractionner des feuilles de calcul uniques à partir d’un fichier à feuilles multiples.

Détails de configuration

Pour accéder au gestionnaire de fichiers, vous devez d’abord créer une analyse.

Aller au gestionnaire de fichiers

Ouvrez la barre latérale MindBridge et sélectionnez l’icône Gestionnaire de fichiers ( File manager icon.svg ). Vous accéderez au gestionnaire de fichiers.

Fractionner les feuilles de calcul

Remarque : Seuls les fichiers avec plusieurs feuilles de calcul peuvent être fractionnés.
  1. Ouvrez le menu Actions correspondant au fichier.
  2. Sélectionner Fractionner les feuilles de calcul.
    Une fenêtre contextuelle apparaît.
  3. Cochez les cases à côté des feuilles que vous souhaitez séparer du document original et enregistrez-les en tant que fichiers individuels.
  4. Nommez les nouveaux fichiers.
  5. Lorsque vous êtes satisfait, fractionnez les feuilles de calcul.
    Les nouveaux fichiers apparaîtront sous la forme Modifiés.

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également parler en direct avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.