Avez-vous des questions? Nous avons des réponses.

Supprimer une mission

  • Mise à jour

Sommaire

Découvrez comment supprimer une mission dans MindBridge.


Détails de la configuration

Pour supprimer des missions, vous devez être un administrateur de l’application ou le créateur d’organisation, ou avoir reçu le rôle de responsable. En savoir plus sur les autorisations basées sur les fonctions.


Aller à la page Paramètres de mission

  1. Sélectionnez le logo dans la barre latérale de MindBridge.
    Vous accéderez à la page Organisations.
  2. Sélectionnez Afficher au côté de l’organisation souhaitée ou cliquez n’importe où dans la rangée de l’organisation.
    Vous accéderez à la page Missions.
  3. Sélectionnez l’icône Paramètres ( Settings icon ) au côté de la mission que vous souhaitez supprimer.
    Vous accéderez à l’onglet Paramètres généraux dans la page Paramètres de la mission.

Conseil : Dans une mission, sélectionnez Paramètres ( Settings icon ) dans la barre latérale, puis sélectionnez Paramètres de mission.


Supprimer une mission

  1. Sélectionnez Supprimer la mission sous les paramètres.
  2. Cochez les cases pour confirmer que vous comprenez qu’une fois que la mission est supprimée, elle ne peut pas être récupérée et tout le travail sera perdu.
  3. Lorsque vous êtes satisfait, Confirmez votre décision.
    La mission sera supprimée de MindBridge et vous ne pourrez plus y accéder.


Avez-vous autre chose en tête? Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.

Cet article vous a-t-il été utile?