Comment puis-je accorder ou modifier l’accès à un utilisateur dans une organisation?

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez comment modifier ou accorder l’accès à un utilisateur dans une organisation.

Résolution

Pour ajouter un utilisateur ou modifier son niveau d’accès au sein d’une organisation (par exemple, modifier un utilisateur de Vérificateur à Responsable), vous devez être un administrateur ou un créateur d’organisation.

1. Allez aux Paramètres de l’organisation.
  2. Sélectionnez l’onglet Gestion des accès
  3. Choisissez Accorder un nouvel accès ou Modifier les niveaux d’accès des utilisateurs existants.

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.