Comment puis-je accorder ou modifier l’accès à un utilisateur dans une organisation?

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez comment modifier ou accorder l’accès à un utilisateur dans une organisation.

Résolution

Pour ajouter un utilisateur ou modifier son niveau d’accès au sein d’une organisation (par exemple, modifier un utilisateur de Vérificateur à Responsable), vous devez être un administrateur ou un créateur d’organisation.

1. Allez aux Paramètres de l’organisation ( Settings_icon.svg ).
  2. Sélectionnez l’onglet Gestion des accès.
  3. Choisissez Accorder un nouvel accès ou Modifier les niveaux d’accès des utilisateurs existants.