Comment puis-je modifier mon niveau d’accès?

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez les niveaux d’accès.

Résolution

Pour demander un changement à votre niveau d’accès (par exemple, pour acquérir la capacité de créer des organisations), vous devez communiquer avec l’administrateur de votre cabinet.

Remarque : L’équipe de soutien à la clientèle de MindBridge ne peut pas ajuster les rôles d’accès des utilisateurs.

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.