Lorsque j’essaie de me connecter, cela indique que mes identifiants ne sont pas valides

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez comment résoudre les problèmes liés à vos identifiants de connexion.

Résolution

Si vous avez déjà activé votre compte, utilisez les options d’authentification unique de Google ou Microsoft.

Si vous n’avez pas activé votre compte :

1. Suivez le lien dans le courriel d’invitation MindBridge pour activer votre compte.
  2. Si vous ne voyez pas d’invitation dans votre boîte de réception, communiquez avec l’administrateur de l’application ou le gestionnaire des utilisateurs de votre cabinet pour demander une nouvelle invitation.
Conseil :  Si plusieurs invitations vous ont été envoyées, seul le lien d’activation le plus récent fonctionnera.

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.