Intégration de QuickBooks

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez comment MindBridge se connecte à QuickBooks Online.

Table des matières

Remarque : Afin d’utiliser l’option Vous connecter, vous devez disposer d’un accès administrateur au compte QuickBooks Online de votre client. L’accès en lecture seule ne vous permettra pas de charger des données avec succès.

Avez-vous autre chose en tête?
Connectez-vous à MindBridge pour clavarder avec nous, soumettre une demande ou communiquer avec le gestionnaire de Succès client qui vous a été assigné.