Que dois-je faire si je ne vois pas mon système de gestion financière dans la liste?

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez ce qu’il faut faire si vous ne voyez pas le système financier que vous utilisez dans la liste.

Résolution

Si votre système de gestion financière n’est pas actuellement pris en charge pour une connexion directe à MindBridge, la personne qui vous a envoyé la demande de connexion de données sera avisée et communiquera probablement avec vous avec une autre méthode.

Avez-vous autre chose en tête?
Connectez-vous à MindBridge pour clavarder en direct avec nous, soumettre une demande ou communiquer avec le gestionnaire de Succès client qui vous a été assigné.