MBER1111 – Nous n’avons pas pu détecter votre format de données ni trouver une ligne d’en-tête contenant les en-têtes de colonne suivants : dans les

• Mise à jour

Sommaire

La ligne contenant les noms des colonnes ne se trouve pas sur la première ligne; il y a des lignes d’en-tête superflues, ce qui entraîne des erreurs comme celle-ci :

MBER1111 – Nous n’avons pas pu détecter votre format de données ni trouver une ligne d’en-tête contenant les
en-têtes de colonne suivants : dans les premières lignes. Vous trouverez plus de détails dans notre Foire aux questions sur l’importation de données
. Nous pouvons vous aider à importer vos données; il suffit de nous contacter en utilisant
la section des commentaires, ou en envoyant un courriel à support@mindbridge.ai. - Args({expectedColumns=[date, memo, account_description], maxSearchRows=20})

Résolution

Supprimer toutes les lignes au-dessus de la ligne contenant les noms des colonnes

Si le début de votre fichier contient des cellules fusionnées ou des données non pertinentes (voir l’exemple ci-dessous), supprimez les lignes 1 à 4 :mceclip0.png.

Un formatage supplémentaire peut être nécessaire s’il y a des informations au-dessus de la ligne contenant les noms des colonnes.

Par exemple, si le premier numéro de compte ou de fonds du fichier apparaît au-dessus de la ligne contenant les noms des colonnes et n’est pas répété dans chaque ligne de transaction, vous avez un fichier groupé qui doit d’abord être dégroupé avant de supprimer les lignes d’en-tête superflues.

N’hésitez pas à communiquer avec l’équipe de soutien à la clientèle.

Avez-vous autre chose en tête?
Connectez-vous à MindBridge pour clavarder avec nous, soumettre une demande ou communiquer avec le gestionnaire de Succès client qui vous a été assigné.