Puis-je modifier les mises en correspondance des colonnes après l’importation du fichier?

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez comment modifier les mises en correspondance des colonnes après l’importation d’un fichier.

Résolution

Non, après avoir confirmé les mises en correspondance des colonnes, vous ne pouvez pas les modifier. Si vous devez apporter des modifications, vous devezrecommencer le processus d’importation et appliquer de nouvelles mises en correspondance.

Pour apporter des modifications, réimportez votre fichier :

1. Ouvrez le menu Actions correspondant au fichier.
  2. Sélectionnez Remplacer le fichier.

Avez-vous autre chose en tête?
Connectez-vous à MindBridge pour clavarder en direct avec nous, soumettre une demande ou communiquer avec le gestionnaire de Succès client qui vous a été assigné.