Quelles sont les devises prises en charge par MindBridge?

• Mise à jour

Sommaire

MindBridge prend actuellement en charge la majorité des devises établies par la norme ISO 4217. Veuillez noter que, même si les étiquettes de code de devise utilisées dans MindBridge ne correspondent pas exactement aux étiquettes qui apparaissent dans la liste ISO, il existe encore du soutien pour ces devises.

Remarque :La devise est définie au niveau du locataire, mais peut être mise à jour par analyse dans les paramètres d’analyse. La sélection d’une devise est utilisée à des fins d’affichage seulement; vos données ne sont pas modifiées, et les valeurs ne sont pas converties.

Quelles sont les devises qui ne sont pas prises en charge par MindBridge?

Actuellement, MindBridge ne prend pas en charge les devises suivantes, car elles utilisent trois ou quatre décimales.

• (BHD) dinar de Bahreïn
  • (IQD) dinar irakien
  • (JOD) dinar jordanien
  • (KWD) dinar koweïtien
  • (LYD) dinar libyen
  • (OMR) rial omanais
  • (TND) dinar tunisien
  • (UYW) Unidad Previsional d’Uruguay
  • (CLF) Unité de compte chilienne (UF)