Faire passer les données d’une analyse vers une nouvelle mission (reconductio)

• Mise à jour

Sommaire

Apprenez comment faire passer les données d’une analyse à une nouvelle mission.

Configuration

Vous devez avoir effectué avec succès une analyse du grand livre général avant que les données puissent être transférées.

Rendez-vous dans la page des données

1. Sélectionnez le logo dans la barre latérale de MindBridge.
    Vous accéderez à la page Organisations.
  2. Sélectionnez Afficher sur la ligne correspondant à l’organisation souhaitée ou cliquez n’importe où sur la ligne de l’organisation.
    Vous accéderez à la page Missions.
  3. Sélectionnez Afficher sur la ligne correspondant à la mission souhaitée ou cliquez n’importe où sur la ligne de la mission.
    Vous accéderez à la page des données pour cette mission particulière.

Conseil : Si vous êtes déjà dans une analyse, utilisez simplement la barre latérale pour vous rendre dans la page des données.

Reconduction

1. Ouvrez le menu Actions en haut à droite de la page.
  2. Sélectionnez Reconduction.
  3. Une fenêtre contextuelle apparaît.
  4. Utilisez les onglets pour sélectionner si vous souhaitez reporter les données sur une Nouvelle mission ou une Mission existante.

Nouvelle mission

1. Cochez les cases pour sélectionner l’analyse ou les analyses à poursuivre.
  2. Sélectionnez Reconduction.
    Vous accéderez à la page Créer un mission.
  3. Suivez les étapes pour continuer à créer une nouvelle mission.

Mission existante

1. Ouvrez le menu Organisation et sélectionnez l’organisation que vous souhaitez utiliser.
  2. Si plusieurs missions existent, ouvrez le menu Mission et sélectionnez celle que vous souhaitez utiliser.
  3. Cochez les cases pour sélectionner l’analyse ou les analyses à poursuivre.
  4. Sélectionnez Reconduction.
    Vous reviendrez à la page de données, et les données que vous avez reportées apparaîtront sous une période antérieure.
Remarque : Le report des analyses peut prendre un certain temps.

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également parler en direct avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.