FAQ : Demande de connexion directe client

• Mise à jour

Sommaire

Trouvez les réponses aux principales demandes de renseignements sur les demandes de connexion directe.

Que dois-je faire si je ne vois pas mon système de gestion financière dans la liste?

Nous sommes désolés que votre système de gestion financière ne soit actuellement pas pris en charge pour une connexion directe à MindBridge. La personne qui vous a envoyé la demande de connexion de données sera avisée et communiquera probablement avec vous avec une autre méthode.

Qu’est-ce qu’une connexion directe?

Une connexion directe crée une connexion pour une durée limitée entre votre système PGI ou de gestion financière et MindBridge. La connexion directe nécessite votre autorisation et vos authentifiants de connexion, ce qui signifie que vous avez un plus grand contrôle sur le moment où l’autorisation est ouverte pour la première fois et le moment où elle peut être fermée.

Dans la demande d’autorisation, vous pouvez voir le temps demandé par votre vérificateur. Après cette période, la connexion directe est automatiquement fermée.

Dois-je effectuer une autre configuration pour établir une connexion directe?

Des systèmes PGI ou de gestion financière plus sophistiqués peuvent nécessiter une configuration unique supplémentaire avant qu’une connexion directe puisse être établie. Après avoir sélectionné votre système de gestion financière pendant le processus d’autorisation, vous pourriez recevoir des articles spécifiques à votre système.

À titre d’exemple, Intacct a une configuration unique qui ne prend que quelques minutes.

À quels renseignements mon vérificateur aura-t-il accès?

Après avoir autorisé la connexion directe, les vérificateurs peuvent extraire la balance des comptes, les détails du grand livre général, les données des comptes fournisseurs/données recevables et les informations du plan de comptes.

Les connexions directes sont en lecture seule, ce qui signifie qu’elles ne sont pas en mesure de repousser l’information dans votre système PGI ou de gestion financière et que le vérificateur ne pourra pas accéder directement à votre système à l’aide de la connexion directe.

Puis-je annuler la connexion ou dois-je attendre que la connexion expire?

La capacité de se déconnecter d’une connexion active dépendra du système PGI ou de gestion financière. À titre d’exemple, cependant, dans QuickBooks Online, les utilisateurs peuvent se déconnecter de MindBridge à tout moment :

Pourquoi dois-je créer un compte avec MindBridge lorsque j’accorde une autorisation?

MindBridge exige un compte pour offrir l’expérience client la plus sûre et la plus sécurisée possible. En utilisant deux niveaux de sécurité (connexion à WindBridge et connexion au système PGI/de gestion financière), vous êtes mieux protégé contre les risques de sécurité tels que les attaques d’hameçonnage.

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.