CaseWare : Exporter le format DBF

• Mise à jour

Sommaire

Certaines organisations ont des grands livres généraux dans Caseware, qui peuvent être exportés directement à partir de Caseware. Le format d’exportation standard lors de l’exportation à partir de Caseware est DEL (format délimité par le texte). Découvrez pourquoi il est préférable d’utiliser le format DBF de Caseware plutôt que le format DEL.

Résolution

Le format DEL n’est pas conforme aux normes CSV et peut donc entraîner des problèmes d’intégrité des données. C’est pourquoi nous recommandons d’exporter un fichier DBF (format de base de données), qui est reconnu par MindBridge et peut être importé directement.

Lorsque vous exportez des données du grand livre général à partir de Caseware, suivez les mêmes étapes que vous le feriez normalement pour exporter les données, mais veillez à bien sélectionner DBF (format de base de données) au lieu de DEL (format de texte délimité).

Avez-vous autre chose en tête?
Connectez-vous à MindBridge pour clavarder avec nous, soumettre une demande ou communiquer avec le gestionnaire de Succès client qui vous a été assigné.