Actions en bloc : Comptes fournisseurs

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez comment effectuer des actions en bloc dans une analyse.

Navigation

Pour utiliser les actions en bloc, allez au tableau de bord des tableaux de données.

Comment effectuer une action en bloc

1. Pour sélectionner plusieurs écritures, cochez les cases correspondant aux écritures sur lesquelles vous souhaitez effectuer une action.
  2. Pour sélectionner toutes les écritures sur la page actuelle du tableau de données, cochez la case dans la rangée supérieure.
  3. Pour sélectionner toutes les écritures dans le tableau de données, utilisez Sélectionner tout dans la barre d’actions en bloc.
  4. Ouvrez le menu Actions dans la barre d’actions en bloc et sélectionnez parmi les options suivantes :
    • Exporter la sélection : Exportez les transactions sélectionnées dans une feuille de calcul Excel au format .xlsx ou .csv.
    • Identifier comme normale : Identifiez les écritures sélectionnées comme « normales ».
    • Créer des tâches : Créez des tâches pour votre plan d’audit.

ap-data-table-bulk-actions