Naviguez vers les paramètres de la mission

• Mise à jour

Sommaire

Apprenez comment accéder aux paramètres de la mission.

Naviguez vers les paramètres de la mission

1. Sélectionnez le logo dans la barre latérale de MindBridge.
    Vous accéderez à la page Organisations.
  2. Sélectionnez Afficher dans la rangée avec l’organisation que vous souhaitez voir ou cliquez n’importe où dans la rangée.
    Vous accéderez à la page Missions.
  3. Sélectionnez l’icône Paramètres ( Settings icon ) à la droite de la mission voulue pour vous rendre sur la page Paramètres de la mission.
    Vous arriverez à l’onglet Paramètres généraux.
Conseil : Si vous êtes déjà dans une mission, sélectionnez Paramètres ( Settings_icon.svg ) dans la barre latérale, puis allez à Paramètres de la mission.