Avez-vous des questions? Nous avons des réponses.

Se déconnecter de MindBridge

  • Mise à jour

Sommaire

Apprenez comment vous déconnecter de MindBridge.


Aperçu

  1. Ouvrez la barre latérale MindBridge ( Sidebar_open-close_icon.svg ).
  2. Sélectionnez votre nom au bas de la barre latérale pour afficher les actions liées à votre compte.
  3. Sélectionnez Déconnexion.
    Vous serez déconnecté et reviendrez à la page de connexion principale. 


Avez-vous autre chose en tête? Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.

Cet article vous a-t-il été utile?