Accéder à vos notifications

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez comment trouver et consulter vos notifications dans MindBridge.

Voir les notifications

1. Sélectionnez l’icône de menu ( Barre latérale ouvrir-fermer icon.svg ) dans le coin supérieur gauche de la page pour ouvrir la barre latérale MindBridge.
  2. Sélectionnez l’icône de notification ( Notifications icon.svg ) près du bas de la barre latérale.
    Vous verrez le nombre de notifications non lues en rouge.
    Le volet des notifications apparaîtra sur la barre latérale, vous montrant toutes les notifications non lues/lues.
  3. Sélectionnez une notification pour aller à la page correspondante dans MindBridge.

Icône de navigation vers les notifications dans le menu MindBridge

Supprimer les notifications

Sélectionnez l’icône de corbeille ( Delete icon.svg ) pour supprimer une notification ou sélectionnez Effacer tout pour supprimer toutes les notifications.

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.