Exécuter un rapport d’activité

• Mise à jour

Sommaire

Apprenez comment exécuter un rapport d’activité.

Détails de configuration

Vous devez être administrateur pour exécuter un rapport d’activité.

Navigation

Pour effectuer cette tâche, rendez-vous dans la section administrateur.

Procédure

1. À partir de la page administrateur, rendez-vous dans l’onglet Rapport d’activité.
  2. Sélectionnez le champ Plage de dates pour ouvrir le calendrier, puis sélectionnez une plage de dates pour le rapport.
  3. Ouvrez le menu Utilisateur et sélectionnez les utilisateurs à inclure.
  4. Ouvrez le menu Catégorie et sélectionnez les catégories à inclure.
  5. Lorsque vous êtes satisfait, téléchargez le rapport.
    MindBridge exporte un rapport vers l’emplacement de téléchargement par défaut de votre navigateur.

Quelque chose d’autre vous préoccupe?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également parler en direct avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.