Commenter une tâche associée à une transaction

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez comment ajouter des commentaires aux tâches associées à une transaction.

Navigation

Pour effectuer cette tâche, consultez le plan d’audit de votre mission.

Ajouter un commentaire à une tâche

1. Sélectionnez Afficher les détails à côté de la tâche associée à une transaction sur laquelle vous souhaitez commenter.
    Vous serez amené à la page Détails de la tâche.
  2. Sélectionnez l’icône de Commentaire à côté de la transaction à laquelle la tâche est associée.
  3. Ajoutez votre commentaire dans le champ de texte, puis sélectionnez Commenter.
    Votre commentaire est maintenant affiché, ainsi que tout autre commentaire qui a été ajouté à cette tâche.

Avez-vous autre chose en tête?
Connectez-vous à MindBridge pour clavarder en direct avec nous, soumettre une demande ou communiquer avec le gestionnaire de Succès client qui vous a été assigné.