Afficher les détails d’une tâche

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez comment afficher les détails d’une tâche.

Aller à la page du plan d’audit

1. Sélectionnez l’icône dans la barre latérale MindBridge.
  2. Sélectionnez Afficher au côté de l’organisation souhaitée ou cliquez n’importe où dans la rangée de l’organisation.
  3. Sélectionnez Afficher au côté de la mission souhaitée ou cliquez n’importe où dans la rangée de la mission.
    Vous accéderez à la page de données.
  4. Sélectionnez Plan d’audit ( Audit_Plan_icon.svg ) dans la barre latérale.
    Vous accéderez au plan d’audit de la mission.
  5. Allez à l’onglet correspondant au type d’analyse* souhaité pour afficher la liste pertinente des tâches que votre équipe et vous avez créées.
  6. Dans le tableau des tâches, sélectionnez Afficher les détails correspondant à la tâche que vous souhaitez explorer.
    Vous accéderez à la page des détails de la tâche.
Conseil : Si vous êtes déjà dans une mission, sélectionnez simplement Plan d’audit ( Audit_Plan_icon.svg ) dans la barre latérale, puis allez à l'onglet correspondant au type d'analyse souhaité.

Aperçu des détails de la tâche

Cette page contient des informations de haut niveau sur la tâche. La section du haut fournit une indication à savoir si la tâche a été créée sur une écriture ou une transaction, ainsi que le numéro de transaction associé à la tâche.

• Nom de l’analyse : L’analyse dans laquelle la tâche a été créée
  • Secteurs d’audit : Les secteurs d’audit associés à la tâche
  • Assertions : Les assertions associées à la tâche
  • Cote de MindBridge : La pondération globale attribuée à l’écriture ou à la transaction | En savoir plus sur la cote de MindBridge pour les analyses du grand livre général et pour les analyses CF/CC
  • Créé par : L’utilisateur qui a créé la tâche
  • Responsable : L'utilisateur affecté à la tâche, le cas échéant
  • Date d’ajout : La date à laquelle la tâche a été créée
  • État : État actuel de la tâche | En savoir plus sur les états de la tâche
  • Description : L’objectif de la tâche, le cas échéant
  • Historique : Un aperçu des modifications apportées à la tâche, comme les modifications d’état et le texte ajouté

Le tableau ci-dessous fournit un contexte supplémentaire sur l’écriture ou la transaction pertinente.

• Code de transaction : Le numéro de transaction spécifique
  • Cote de MindBridge : la pondération globale attribuée à la transaction
  • Type : Le type de données détectées dans la colonne
  • Date de la transaction : La date de la transaction est la date à laquelle la transaction a été reportée dans le grand livre général
  • Valeur monétaire : La valeur totale de la transaction
  • Nombre d’écritures : Le nombre total d’écritures dans la transaction
  • Populations : Les populations dans lesquelles la transaction apparaît, le cas échéant

La transaction sera développée par défaut afin que vous puissiez voir les écritures qui y sont inscrites et le contexte supplémentaire à leur sujet.

Utilisez l'icône en chevron ( Expand_chevron.svg/Collapse_chevron.svg ) à côté du code de transaction pour réduire ou développer le contenu de la transaction.

Vous pourriez être en mesure d’effectuer l’une des actions suivantes sur les écritures et les transactions dans le tableau :

• Ajouter des annotations ou des commentaires ( Annotations_icon.svg ) à une écriture ou à une transaction — les annotations sont indiquées par un point rouge sur l’icône
  • Marquer une tâche ouverte comme normale ( Mark_as_normal_icon.svg ) pour indiquer qu’elle fait partie du processus standard de l’entreprise | En savoir plus sur les états des tâches