Ajouter un ratio personnalisé existant à une bibliothèque

• Mise à jour

Aller à l’onglet Ratios

1. Sélectionnez l’icône dans la barre latérale de MindBridge. Vous accéderez à la page Organisations.
  2. Sélectionnez Afficher sur la ligne correspondant à l’organisation souhaitée ou cliquez n’importe où sur la ligne de l’organisation. Vous accéderez à la page Missions.
  3. Sélectionnez Afficher sur la ligne correspondant à la mission souhaitée ou cliquez n’importe où sur la ligne de la mission. Vous accéderez à la page de données.
  4. Sélectionnez Afficher l’analyse sur la ligne correspondant à l’analyse souhaitée. Vous accéderez à la page Analyser.
  5. Sélectionnez l’onglet Ratios.

Conseil : Si vous êtes déjà dans une analyse, utilisez simplement la barre latérale pour ouvrir le menu Analyser, puis sélectionnez le nom de l’analyse que vous souhaitez afficher et rendez-vous dans l’onglet Ratios.

Ajouter un ratio à une bibliothèque

1. Trouvez le ratio que vous voulez ajouter.
  2. Ouvrez le menu Actions correspondant au ratio souhaité.
  3. Sélectionnez Modifier.
    Une fenêtre contextuelle apparaît.
  4. Cochez la case Ajouter un ratio à la bibliothèque.
  5. Sélectionnez Mettre à jour.

Toutes les missions utilisant cette bibliothèque peuvent maintenant accéder au ratio.

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.