Créer une nouvelle bibliothèque

• Mise à jour

Sommaire

Les bibliothèques déterminent les différentes autorisations et les différents paramètres appliqués à chaque mission. Vous pouvez créer de nouvelles bibliothèques personnalisées pour rationaliser et normaliser le processus de création de mission de l’entreprise.

Apprenez comment créer une nouvelle bibliothèque ci-dessous.

Allez à l’onglet Bibliothèques.

1. Ouvrez la barre latérale ( Sidebar_open-close_icon.svg ) de n’importe où dans MindBridge.
  2. Sélectionnez Admin (Admin_icon.svg) près du bas de la barre latérale.
    Vous accéderez aux paramètres d’administration.
  3. Allez à l’onglet Bibliothèques.
    Vous verrez une liste de toutes les bibliothèques disponibles dans votre emplacement.
Remarque : Vous devez être un administrateur de l’application ou une administratrice de l’application pour accéder aux paramètres de l’administrateur/administratrice et pour créer une nouvelle bibliothèque.

Créer une nouvelle bibliothèque

Les bibliothèques peuvent être sélectionnées pour être utilisées par n’importe quel membre de votre équipe lorsqu’il crée de nouvelles missions.

1. Sélectionnez Créer une bibliothèque dans le coin supérieur droit de la page des bibliothèques.
    Une fenêtre contextuelle apparaît.
  2. Entrez le nom de la bibliothèque.
  3. Sélectionnez une bibliothèque de base* ou importez un fichier de configuration de bibliothèque.
    Toutes les nouvelles bibliothèques doivent être créées sur la base d’une bibliothèque existante. Lorsque vous sélectionnez une bibliothèque de base, ses paramètres et autorisations (configuration de l’analyse, ratios, filtres, populations, segments, cotes de risque, fourchettes de risque et points de contrôle, variables selon le type d’analyse) sont copiés à ce moment-là. Toute modification ultérieure apportée à la bibliothèque de base ne sera pas répercutée dans la bibliothèque créée.
  4. Les types d’analyse que la bibliothèque peut utiliser sont renseignés automatiquement; vous pouvez aussi ajouter et supprimer des types d’analyse si nécessaire.
  5. Sélectionnez la structure de regroupement des comptes que la bibliothèque utilisera.
  6. Ajoutez des balises sectorielles en sélectionnant une option existante dans le menu ou créez une nouvelle balise en la saisissant dans le champ. En savoir plus sur les balises sectorielles.
  7. Il est possible de saisir un délimiteur par défaut si les ensembles de données que vous souhaitez importer contiennent un délimiteur personnalisé (par exemple, -|- ), sinon MindBridge détectera le délimiteur par défaut utilisé dans l’ensemble de données importé. En savoir plus sur les délimiteurs.
  8. Sélectionnez comment les cotes de risque doivent être affichées dans MindBridge :
    • Sous forme de pourcentages (option par défaut), ou
    • Avec balises à risque élevé, à risque moyen et à risque faible
      Remarque :Si vous voulez utiliser des étiquettes, les graphiques qui utilisent des cotes basées sur le pourcentage auront des affichages alternatifs. Si vous souhaitez utiliser des pourcentages, certains graphiques continueront à afficher des étiquettes.
  9. Utilisez les cases à cocher pour déterminer le niveau de contrôle que les utilisateurs doivent avoir sur les points de contrôle de chaque cote de risque.
    Remarque : Les utilisateurs ont le plein contrôle des autorisations de cote de risque par défaut.
  10. Lorsque vous êtes satisfait, sélectionnez Créer une bibliothèque pour créer une nouvelle bibliothèque.
    Vous reviendrez à l’onglet Bibliothèques sur la page de l’administrateur ou de l’administratrice, où la nouvelle bibliothèque sera répertoriée.

Sélectionnez Annuler à tout moment pour annuler la nouvelle bibliothèque et revenir à l’onglet Bibliothèques.

*Conseil : Si vous utilisez une bibliothèque de base avec un regroupement des comptes différent, la case à cocher « Convertir les paramètres de bibliothèque pour une utilisation avec un nouveau regroupement des comptes » contrôle si les ratios, les filtres et les populations qui font référence au regroupement des comptes seront transférés.
**Remarque : Si vous décochez les cases qui permettent la sélection du point de contrôle et le redressement de la pondération des points de contrôle, vos équipes ne seront pas en mesure d’importer les cotes de risque lors de la reconduction ou de la création de nouvelles missions.

Screenshot