Sage 50 (RU) : Exporter le grand livre général

• Mise à jour

Apprenez-en davantage sur le processus d’exportation d’un fichier de grand livre général à partir de Sage 50 (RU).

Notes

• L’entreprise fictive Stationery & Computer Mart UK est utilisée dans ce guide.
  • Nous recommandons d’exporter au format CSV, car les exportations Excel ont des limites de rangée.

Extraire des données

Regardez la vidéo suivante sur la façon d’extraire des données ou lisez les étapes décrites ci-dessous.

Ouvrez la vidéo dans YouTube pour obtenir une haute résolution.

Instructions

1. À partir de la page d'accueil, cliquez sur Modules > Codes nominaux.

2. Dans la barre supérieure, cliquez sur Rapports.

3. Sélectionnez la section Activité nominale et cliquez sur le bouton Exporter.

4. Sélectionnez « csv  » dans le menu. 4.jpg

5. Saisissez vos dates de transaction. Assurez-vous que tous les codes et toutes les transactions sont sélectionnés en laissant la première case vide et la deuxième en tant que 99999999. Ne cochez pas la case Inc B/Fwd Tran. Cliquez sur OK.

6. Le fichier exporté devrait ressembler à ceci :

Étape suivante : Sage 50 (Canada) : Transformer le grand livre général

Que pensez-vous de ce guide? Si vous avez des commentaires ou si vous pensez pouvoir nous aider à l’améliorer, n’hésitez pas à nous contacter! Veuillez nous contacter à support@mindbridge.ai. Nous offrons des récompenses pour toute information permettant l’amélioration d’un guide ou la création d’un nouveau guide.