Naviguer jusqu’au plan d’audit

• Mise à jour

Sommaire

Apprenez comment trouver la page du plan d’audit dans MindBridge.

Détails de configuration

Vous devez avoir effectué une analyse avec succès pour accéder à la page du plan d’audit.

Rendez-vous dans le plan d’audit

1. Sélectionnez le logo dans la barre latérale de MindBridge.
    Vous accéderez à la page Organisations.
  2. Sélectionnez Afficher sur le poste de l’organisation souhaitée ou cliquez n’importe où sur la ligne de l’organisation.
    Vous accéderez à la page Missions.

3. Sur la page Missions, sélectionnez Afficher sur la ligne correspondant à la mission souhaitée ou cliquez n’importe où sur la ligne de la mission.
    Vous accéderez à la page de données de la mission.

4. Sélectionnez l’icône plan d’audit ( Audit_Plan_icon.svg ) dans la barre latérale MindBridge.
    Vous accéderez à la page du plan d’audit.
  5. *Sélectionnez grand livre général, comptes fournisseurs, ou comptes clients en haut de la page pour afficher les tâches pour chaque type d’analyse respectif.
Remarque : Ces onglets ne seront disponibles qu’après avoir ajouté une tâche au plan d’audit.

Quelque chose d’autre vous préoccupe?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également parler en direct avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.