Erreurs d’importation courantes

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez pourquoi ces problèmes courants surviennent et comment les éviter lors de l’importation de données.

Symptôme

Lorsque vous essayez d’importer des données, l’importation échoue et un message d’erreur apparaît.

Détails de configuration

Assurez-vous que les conditions suivantes sont remplies avant de réessayer votre importation.

1. Les données doivent être formatées correctement.
  2. Les grands livres doivent être équilibrés.
  3. Le type de fichier doit être pris en charge par MindBridge.

Résolution

Cause principale

Si les données sont groupées, MindBridge ne peut pas différencier les sections.

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également parler en direct avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.