MBER1319, MBER1171 - Données manquantes

• Mise à jour

Symptômes

L’une des erreurs suivantes apparaît lors de l’importation d’un fichier de grand livre général.

• MBER1319 - Les informations sur le compte sont manquantes sur la ligne . Vérifiez que toutes les informations pertinentes sur le compte sont présentes avant de poursuivre.
  • MBER1171 - Les données obligatoires sont manquantes dans la colonne X, ligne . Vérifiez que toutes les données pertinentes sont présentes avant de poursuivre.

Résolutions

Remarque : Ces avertissements peuvent être ignorés et ne vous empêcheront pas d’exécuter l’analyse. Toutefois, pour s’assurer que toutes les données pertinentes sont présentes dans l’analyse, vérifiez l’exactitude du fichier source avant de poursuivre.

Solution 1

Assurez-vous que chaque écriture du grand livre général qui devrait être incluse dans l’analyse a un montant pour le numéro de compte, la date de la transaction, et soit le montant ou le débit ou le crédit.

• Les lignes qui n’ont pas tous ces champs seront ignorées, ce qui pourrait entraîner des données manquantes dans l’analyse (comme le numéro de compte).

Solution 2

Assurez-vous que toutes les colonnes sont correctement alignées.

• Si vous êtes sûr que chaque ligne a une valeur dans tous les champs obligatoires, vérifiez les colonnes décalées. Par exemple, si les montants du débit ou du crédit n’apparaissent pas dans les colonnes prévues pour certaines lignes plus loin dans le fichier.

Cause principale

Cette erreur indique que des données obligatoires sont manquantes, soit en raison de valeurs vides dans les colonnes obligatoires, soit parce que les en-têtes de colonnes et les données des colonnes respectives ne sont pas correctement alignées.

Par exemple, l’en-tête « Crédits » se trouve dans la colonne J, mais plus bas dans le fichier, certaines données de crédit ont été décalées et se trouvent dans la colonne K.

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également parler en direct avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.