Convertir une analyse intermédiaire en une analyse complète

• Mise à jour

Sommaire

Apprenez comment convertir une analyse intermédiaire en une analyse complète.

Détails de configuration

Pour pouvoir convertir une analyse intermédiaire, celle-ci doit être exécutée avec succès.

Rendez-vous dans la page des données

1. Sélectionnez le logo dans la barre latérale de MindBridge.
    Vous accéderez à la page Organisations.
  2. Sélectionnez Afficher sur la ligne correspondant à l’organisation souhaitée ou cliquez n’importe où sur la ligne de l’organisation.
    Vous accéderez à la page Missions.
  3. Sélectionnez Afficher sur la ligne correspondant à la mission souhaitée ou cliquez n’importe où sur la ligne de la mission.
    Vous accéderez à la page des données pour cette mission particulière.

Conseil : Si vous êtes déjà dans une analyse, utilisez simplement la barre latérale pour vous rendre dans la page des données.

Convertir l’analyse

Remarque : Une fois qu’une analyse intermédiaire a été convertie, cette action ne peut être annulée.

Les analyses intermédiaires sont signalées par la mention « Analyse intermédiaire » à côté du nom de l’analyse.

1. Sélectionnez Convertir, situé en haut de l’analyse.
  2. Confirmez la date de fin de l’analyse complète.
    La date de fin fournie lors de la création de l’analyse sera utilisée par défaut mais peut être modifiée ici.
  3. Lorsque vous êtes satisfait, sélectionnez Suivant.
    Vous reviendrez à la page des données.

L’analyse intermédiaire est archivée automatiquement et la nouvelle analyse complète affiche « Convertie » à côté du nom de l’analyse.

Ensuite, importez le grand livre général dans son intégralité pour être prêt à exécuter l’analyse.

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également parler en direct avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.