Modifier l’affichage des risques : Comptes fournisseurs

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez comment modifier l’affichage dans le tableau de bord récapitulatif des risques.

Allez à l’onglet Aperçu des risques

1. Sélectionnez le logo dans la barre latérale de MindBridge.
    Vous accéderez à la page Organisations.
  2. Sélectionnez Afficher au côté de l’organisation souhaitée ou cliquez n’importe où dans la rangée de l’organisation.
    Vous accéderez à la page Missions.
  3. Sélectionnez Afficher au côté de la mission souhaitée ou cliquez n’importe où dans la rangée de la mission.
    Vous accéderez à la page des données pour cette mission particulière.
  4. Sélectionnez Afficher l’analyse dans l’analyse souhaitée.
  5. Au sein d’une analyse, sélectionnez Aperçu du risque.*

*Remarque : Il s’agit de l’onglet de renvoi par défaut au sein des analyses des comptes fournisseurs et des comptes clients.

Conseil : Si vous êtes déjà dans une analyse, utilisez simplement la barre latérale ( Sidebar_open-close_icon ) pour ouvrir le menu Analyser ( Analyze_menu_icon ), puis sélectionnez le nom de l’analyse que vous souhaitez afficher et rendez-vous dans l’onglet Aperçu du risque.

Modifier l’affichage

L’affichage des risques vous permet de modifier le type de risque affiché sur le tableau de bord. Cela permet de mieux informer l’évaluation des risques, d’accélérer la sélection des échantillons en fonction des risques identifiés et d’utiliser des supports visuels montrant les risques basés sur des objectifs et agrégés au niveau du fournisseur.

Pour modifier l’affichage, ouvrez le menu Afficher le risque par et sélectionnez le type de risque que vous souhaitez voir.

ap-risk-view

Chaque composant du tableau de bord est mis à jour pour refléter votre sélection. Tous les filtres que vous avez appliqués seront maintenus, mais la cote de risque représentée dans vos données sera ajustée pour afficher le type de risque sélectionné.

Affichages des risques disponibles

En savoir plus sur les cotes de risque.