Gestion d’analyse

• Mise à jour

Rendez-vous dans la page des données

1. Sélectionnez le logo dans la barre latérale de MindBridge.
    Vous accéderez à la page Organisations.
  2. Sélectionnez Afficher sur la ligne correspondant à l’organisation souhaitée ou cliquez n’importe où sur la ligne de l’organisation.
    Vous accéderez à la page Missions.
  3. Sélectionnez Afficher sur la ligne correspondant à la mission souhaitée ou cliquez n’importe où sur la ligne de la mission.
    Vous accéderez à la page des données pour cette mission particulière.

Conseil : Si vous êtes déjà dans une analyse, utilisez simplement la barre latérale pour vous rendre dans la page des données.

Ajouter des périodes antérieures à une analyse

Sélectionnez l’icône plus (+) sur le côté droit de l’analyse pour ajouter une nouvelle période antérieure à l’analyse. Vous pouvez ajouter jusqu’à 4 périodes antérieures à chaque analyse.

Dans ces nouvelles sections, vous pouvez :

• Importer les fichiers requis pour chaque période
  • Ajuster la date de la période d’analyse de chaque période

Modifier les périodes d’analyse

Modifier la plage de dates de toute période d’analyse.

Remarque : Si un fichier en cours d’importation a passé l’étape Période d’analyse du processus d’importation, la plage de dates pour cette période d’analyse ne peut pas être modifiée.

Période en cours

1. Sélectionnez l’icône Modifier ( Edit icon.svg) en fonction de la période actuelle.
  2. Sélectionnez le champ Date de début ou Date de fin .
    Un calendrier apparaîtra.
  3. Utilisez le calendrier pour sélectionner la date souhaitée.
  4. Lorsque vous êtes satisfait, Sauvegardez votre travail.

Périodes précédentes

1. Ouvrez le menu plus d’actions ( More actions menu icon.svg ) en fonction de la période antérieure souhaitée.
  2. Sélectionnez Modifier la période.
  3. Sélectionnez le champ Date de début ou Date de fin .
    Un calendrier apparaîtra.
  4. Utilisez le calendrier pour sélectionner la date souhaitée.
  5. Lorsque vous êtes satisfait, Sauvegardez votre travail.

Supprimer les périodes précédentes d’une analyse

Supprimez définitivement* une période antérieure et toutes les données qui s’y trouvent.

1. Ouvrez le menu plus d’actions ( More actions menu icon.svg ) en fonction de la période antérieure souhaitée.
  2. Sélectionnez Supprimer la période.
    MindBridge confirmera cette décision avec vous.
  3. Lorsque vous êtes prêt, supprimez la période précédente.
*Remarque : De nouvelles périodes antérieures peuvent être ajoutées (jusqu’à un total de 4), mais les fichiers supprimés devront être réimportés.

Renommer une analyse

Changez le nom d’une analyse.

1. Ouvrez le menu Plus d’actions (More actions menu icon.svg) correspondant au nom d’analyse souhaité.
  2. Sélectionnez Renommer.
    Une fenêtre apparaît.
  3. Saisissez un nouveau nom pour l’analyse.
  4. Lorsque vous êtes satisfait, Enregistrez les modifications.

Supprimer une analyse

Retirer définitivement une analyse de la mission.

1. Ouvrez le menu Plus d’actions (More actions menu icon.svg) correspondant au nom d’analyse souhaité.
  2. Sélectionnez Supprimer.
    Une fenêtre contextuelle apparaît.
  3. Lorsque vous êtes prêt, confirmez que vous souhaitez supprimer définitivement l’analyse.

Archiver une analyse

Archiver une analyse dans la mission.

1. Ouvrez le menu Plus d’actions (More actions menu icon.svg) correspondant au nom d’analyse souhaité.
  2. Sélectionnez Archiver .
  3. Vous pouvez créer un duplicata de l’analyse avant de l’archiver.
    L’analyse dupliquée copie toutes les données mais n’a pas encore été exécutée, ce qui vous permet de continuer à travailler.
  4. Lorsque vous êtes prêt, archivez l’analyse.

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également parler en direct avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.