Soumettre une demande de formatage de données

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez comment demander l’aide de MindBridge pour le formatage des données.

Configuration

Avant de faire une demande de formatage de données, procédez comme suit :

1. Créer une organisation
  2. Créer une mission
  3. Créer une analyse
  4. Importer tous les fichiers de données non formatés dans le gestionnaire de fichiers
Remarque : Définissez le bon PGI dans les paramètres de mission avant de soumettre un ticket afin que l’équipe de soutien à la clientèle puisse rapidement identifier tout script préexistant pour formater les données, ainsi que développer des outils pour formater les futures données plus efficacement.
Conseil : Si votre PGI n’est pas dans le menu « Système de gestion financière », vous pouvez le saisir directement, puis appuyer sur Entrée/Retour sur votre clavier pour l’appliquer.

Soumettre une demande de formatage de données

Cette option permet à notre équipe d’accéder en toute sécurité à la configuration et aux résultats de votre mission, ce qui permet d’offrir des services de soutien plus pratiques.

1. Ouvrez la barre latérale MindBridge et développez la section Soutien.
  2. Sélectionnez Accorder un accès MindBride*.
  3. Une fenêtre contextuelle apparaît.
  4. Décrivez le problème auquel vous êtes confronté ou la demande que vous souhaitez faire.
  5. Cochez la case pour accorder à l’équipe MindBridge l’accès à la mission.
  6. Lorsque vous êtes satisfait, sélectionnez Accorder l’accès.
Remarque : Cette fonction peut être désactivée par votre organisation. Contactez votre Administrateur d’application pour plus de détails.

Conseil :Lorsque vous ajoutez des commentaires, veillez à inclure les éléments suivants :

• Vous avez besoin de soutien pour le formatage des données.
  • Si vous avez besoin d’aide pour combiner plusieurs fichiers.
    • En cliquant sur le lien du bouton Parcourir, vous naviguerez dans la machine locale de l’utilisateur pour trouver des fichiers .jpeg ou. png. À compter de la version de décembre 2021, le nouvel outil de fusion peut rapidement combiner plusieurs fichiers s’ils n’ont pas besoin d’un autre formatage!
  • Pour le formatage du grand livre général, spécifiez à quoi devrait ressembler le numéro de compte. Par exemple, quelle colonne contient le bon numéro de compte ou précisez toute modification qui doit être appliquée (par exemple, « extraire les 6 derniers chiffres du numéro de compte, supprimer les tirets »).

Exemples de commentaires

1. « J’ai besoin de GLFileA.csv qui contient plusieurs feuilles de calcul combinées en une seule feuille de calcul et qui ont été importées comme un seul fichier de grand livre général complet. Enfin, j’ai besoin que mon fichier OpeningBalance.csv soit formaté pour que MindBridge puisse l’ingérer. Merci beaucoup! »
  2. « J’ai besoin que GLFileA.csv combiné à GLFileB.csv soit téléchargé en tant que fichier de grand livre général complet. Veuillez m’indiquer où je dois importer les fichiers à combiner et à importer dans l’outil. Merci beaucoup! »

Une fois que votre demande d’assistance pour le formatage des données a été soumise, vous verrez une notification confirmant que vous avez accordé à MindBridge l’accès à cette mission. Vous recevrez également une notification par courriel.

L’équipe MindBridge communiquera avec vous pour organiser le processus d’échange de données.

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également parler en direct avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.