Le champ Date n’a pas été détecté lors du mappage des colonnes

• Mise à jour

Sommaire

Lors de l’importation de données, les champs de date sont requis dans certains ensembles de données. Cela permet à MindBridge d’analyser, par exemple, le classement chronologique, les comptes clients et fournisseurs, les anciennes factures impayées et plus encore.

Vous recevez une erreur lors de la mise en correspondance des champs de date.

Symptôme

Vous recevez une erreur lors de la mise en correspondance des champs de date.

Résolution

Le format requis pour les dates est aaaa-mm-jj qui est validé pendant la mise en correspondance des comptes

Voici quelques problèmes qui peuvent survenir :

• Les dates trouvées dans l’ensemble de données importé ne sont pas conformes au format requis
  • La valeur du jour (jj), du mois (mm) ou de l’année (aaaa) est manquante dans la colonne de la date.

Pour y remédier, ajoutez la valeur appropriée (1-31) dans la chaîne de date de votre ensemble de données et réimportez le fichier.

Valeurs acceptables

• Valeur du jour : 1 à 31
  • Valeur du mois 1 à 12
  • Valeur de l’année : Toute année

Ajoutez la valeur manquante de votre ensemble de données et réimportez le fichier.

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également parler en direct avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.