Naviguez jusqu’à l’onglet Aperçu du risque

• Mise à jour

Sommaire

Apprenez comment accéder à l’onglet Aperçu du risque.

Détails de configuration

Pour accéder à l’onglet Aperçu du risque, vous devez avoir effectué une analyse réussie dans MindBridge.

Rendez-vous dans l’onglet Aperçu du risque

1. Sélectionnez le logo dans la barre latérale de MindBridge.
    Vous accéderez à la page Organisations.
  2. Sélectionnez Afficher au côté de l’organisation souhaitée ou cliquez n’importe où dans la rangée de l’organisation.
    Vous accéderez à la page Missions.
  3. Sélectionnez Afficher au côté de la mission souhaitée ou cliquez n’importe où dans la rangée de la mission.
    Vous accéderez à la page des données pour cette mission particulière.
  4. Sélectionnez Afficher l’analyse dans l’analyse souhaitée.
  5. Au sein d’une analyse, sélectionnez Aperçu du risque.*

*Remarque : Il s’agit de l’onglet de renvoi par défaut au sein des analyses des comptes fournisseurs et des comptes clients.

Conseil : Si vous êtes déjà dans une analyse, utilisez simplement la barre latérale ( Sidebar open and close icon ) pour ouvrir le menu Analyser ( Analyze menu icon ), puis sélectionnez le nom de l’analyse que vous souhaitez afficher et rendez-vous dans l’onglet Aperçu du risque.