Effectuer des actions en bloc sur les tâches

• Mise à jour

Sommaire

Apprenez comment effectuer des actions en bloc sur les tâches de votre plan d’audit.

Allez au plan d’audit

1. Lorsque vous êtes dans une mission, sélectionnez l’icône de menu pour ouvrir la barre latérale MindBridge à partir de n’importe quelle page.
  2. Sélectionnez Plan d’audit.
    Vous accéderez à la page du plan d’audit.
  3. Sélectionnez le type d’analyse* que vous souhaitez voir :
    • Grand livre général
    • Comptes fournisseurs
    • Comptes clients

Les tâches pour chaque type d’analyse respectif apparaissent ci-dessous.

*Remarque : Vous ne verrez que les types d’analyse pour lesquels vous avez créé des tâches.

Effectuer des actions sur des tâches multiples

1. Cochez les cases à côté de chaque tâche sur laquelle vous souhaitez effectuer une action, ou utilisez Sélectionner tout pour sélectionner toutes les cases à cocher sur la page.
    Une barre d’actions en bloc bleue apparaît.
  2. Ouvrez le menu Actions et sélectionnez :
    • Supprimer les tâches : Supprimer définitivement les tâches sélectionnées
    • Assigner des tâches à l’utilisateur : Affecter les tâches sélectionnées à un utilisateur MindBridge existant. Entrez l’adresse courriel ou le nom de l’utilisateur, puis Sauvegardez votre travail.
    • Commentaire sur les tâches : Ajoutez le même commentaire à plusieurs tâches. Saisissez le commentaire dans le champ de texte puis Sauvegardez votre travail.
    • Marquer comme normal : Cet avis indique qu’une transaction semble exister dans le cadre d’une pratique commerciale raisonnable et ne nécessite pas d’enquête supplémentaire.
    • Résoudre : La sélection de cette option indique que tout le travail identifié pour résoudre cette tâche a été achevé.
    • Rouvrir : Vous pouvez rouvrir les tâches marquées comme normales ou résolues à tout moment.
    • Sélection de l’exportation : Sélectionnez les détails que vous souhaitez inclure dans l’exportation du plan d’audit, tels que les cotes de risque, les colonnes particulières, et si vous voulez le fichier d’exportation au format .XLSX ou .CSV. Lorsque vous êtes satisfait, exportez le document.

Pour en savoir plus sur les différents formats d’exportation, consultez les articles suivants :

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également parler en direct avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.