SAP : Mapper les données vers MindBridge

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez les champs SAP requis par MindBridge.

Note : Les champs SAP mentionnés dans ce document sont précisés par {SAP Table Name}, {SAP Field Name}.

Plan de comptes

Colonne MindBridge Champ SAP Description SAP Requis Utilisés dans les analyses Notes
Compte SKAT.SAKNR Numéro de compte du GLG Oui Oui
Description de compte SKAT.TXT50 Texte long du compte du GLG Oui Oui Peut utiliser SKAT.TXT20 à la place

Grand livre général

Colonne MindBridge Champ SAP Description SAP Requis Utilisés dans les analyses Notes
Code de transaction BKPF.BELNR Numéro du document comptable Oui Oui
Numéro de compte BSEG.SAKNR Numéro de compte du GLG Oui Oui
Description de compte SKAT.TXT50 Texte long du compte du GLG Non Non

Peut être laissé de côté et récupéré dans le plan de comptes (ci-dessus).

Peut utiliser SKAT.TXT20 à la place.

Date saisie BKPF.BUDAT Date d’affichage dans le document Oui Oui Apparaît au format JJ-MM-AAAA.
Date de la transaction BKPF.BUDAT Jour de saisie du document comptable Oui Oui Apparaît au format JJ-MM-AAAA.
Débit

BSEG.SHKZG

BSEG.DMBTR

Date d’enregistrement dans le document Oui Oui

Si (BSEG.SHKZG = Débit)

Absolu (BSEG.DMBTR)

Autre

0

Crédit

BSEG.SHKZG

BSEG.DMBTR

Indicateur de débit/crédit

Montant en devise locale

Oui Oui

Si (BSEG.SHKZG = Crédit)

Absolu (BSEG.DMBTR)

Autre

0

Note

BKPF.BKTXT

ou

BSEG.SGTXT

Texte d’en-tête de document

Texte de l’article

Non Oui Selon les données, vous pouvez utiliser l’une ou l’autre, ou une concaténation des deux.
Type BKPF/BLART Type de document Non Oui
Nom d’utilisateur BKPF/USNAM Nom d’utilisateur Non Non Bien qu’il ne soit pas utilisé dans les analyses, vous pouvez l’utiliser pour trier et filtrer les résultats des rapports.

Vous pouvez inclure d’autres colonnes qui ne seront pas utilisées dans les analyses et qui sont affichées comme « Détails supplémentaires ».

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.