Sage 50 (Canada) : Exporter le grand livre général

• Mise à jour

Sommaire

Apprenez comment exporter un fichier de grand livre général à partir de Sage 50 (Canada).

Notes

• L’entreprise fictive Universal Construction est utilisée dans ce guide.
  • Selon les paramètres de votre organisation, la disposition et les noms des rapports peuvent être différents. Sage 50 (Canada) peut être configurée pour utiliser l'anglais simple ou la terminologie comptable, mais les rapports doivent être au même endroit que les captures d'écran ci-dessous.
  • Nous recommandons d’exporter au format CSV, car les exportations Excel ont des limites de rangée.

Extraire des données

Visionnez la vidéo suivante sur la façon d’extraire des données ou consultez les étapes décrites ci-dessous.

Ouvrez la vidéo dans YouTube pour obtenir une haute résolution.

1. Dans la barre supérieure, cliquez sur Rapports > États financiers > Grand livre général.
    Le menu Sage 50 Canada « Rapports » s’ouvre avec le menu « États financiers » ouvert avec « Grand livre général » sélectionné.

2. Sélectionnez les comptes souhaités pour le rapport Grand livre général (GL). Dans cet exemple, tous les comptes sont sélectionnés. Sélectionnez les dates et les mêmes options de rapport que dans la capture d’écran ci-dessous, bien que le tri de l’exportation n’ait pas d’importance. Cliquez sur OK.

3. Le rapport produit devrait ressembler à l’image ci-dessous.
    Cliquez sur le bouton Exporter. 14.PNG

4. Sélectionnez votre emplacement local de sauvegarde. Sous Enregistrer en tant que type, sélectionnez « Séparé par des virgules (*.csv). »
    Enregistrer l'exportation en tant que fichier .csv

5. Le fichier exporté devrait ressembler à l’image ci-dessous : 1.PNG

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.