Prologue : Exporter le grand livre général

• Mise à jour

Sommaire

Apprenez-en davantage sur le processus d’exportation d’un fichier de grand livre général à partir de Prologue.

Notes

En raison de la quantité de données générées, les utilisateurs devront probablement générer le rapport pour chaque mois d’un exercice financier séparément. Si vous devez générer plusieurs exportations, la concaténation des fichiers formatés sera nécessaire avant de les importer dans MindBridge. Veuillez consulter notre guide de fusion de plusieurs fichiers sur une seule feuille

Extraire des données

1. Accédez au rapport Détail de la balance des comptes par segment avec rapport de détail de référence.
  2. Configurez les paramètres du rapport. L’exemple ci-dessous montre un rapport généré pour le mois de février.image__85_.png

3. Une fois les paramètres définis, enregistrez le type de fichier sous Excel 12 avec les en-têtes. Le rapport commencera à être téléchargé sur votre ordinateur.image__86_.png

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.