Microsoft Dynamics Great Plains (GP) : Exporter le grand livre général

• Mise à jour

Sommaire

Apprenez-en davantage sur le processus d’exportation d’un fichier de grand livre général à partir de Microsoft Dynamics GP.

Notes

Selon votre version de Microsoft Dynamics GP, la disposition peut être différente, mais les rapports devraient se trouver au même endroit que les captures d’écran ci-dessous.

Extraire des données

1. Dans le menu Microsoft Dynamics GP, sélectionnez Liste intelligente.image__100_.png

2. Naviguez jusqu’à Finances → Transactions de compte et sélectionnez le premier sous-groupe marqué d’un astérisque (*).image_-_2021-01-06T160858.822.png

3. Ajoutez des colonnes supplémentaires au besoin.image_-_2021-01-06T160942.627.pngimage_-_2021-01-06T162219.110.pngimage_-_2021-01-06T162421.268.png

4. Sélectionnez la plage de dates.image_-_2021-01-06T162650.108.png

5. Lorsque vous avez les résultats, exportez-les vers Excel.image_-_2021-01-06T162822.711.png

6. Le fichier exporté devrait ressembler à ceci :Capture.JPG

Que pensez-vous de ce guide? Si vous avez des commentaires ou si vous pensez pouvoir nous aider à l’améliorer, n’hésitez pas à nous contacter! Veuillez nous contacter à support@mindbridge.ai. Nous offrons des récompenses pour toute information permettant l’amélioration d’un guide ou la création d’un nouveau guide.