Recherche par mot-clé : Grand livre général

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez comment utiliser des mots-clés pour trouver des données dans le tableau de données.

Se rendre dans l’onglet Tableau de données

1. Sélectionnez l’icône dans la barre latérale MindBridge.
    Vous accéderez à la page Organisations.
  2. Sélectionnez Afficher au côté de l’organisation souhaitée ou cliquez n’importe où dans la rangée de l’organisation.
    Vous accéderez à la page Missions.
  3. Sélectionnez Afficher au côté de la mission souhaitée ou cliquez n’importe où dans la rangée de la mission.
    Vous accéderez à la page de données.
  4. Sélectionnez Afficher l’analyse sur la ligne correspondant à l’analyse souhaitée.
    Vous accéderez à la page Analyser.
  5. Sélectionnez l’onglet Tableau de données.

Conseil : Si vous êtes déjà dans une analyse, utilisez simplement la barre latérale ( Sidebar_open-close_icon.svg ) pour ouvrir le menu AnalyserAnalyze_menu_icon.svg ), puis sélectionnez le nom de l’analyse que vous souhaitez afficher et rendez-vous dans l’onglet Tableau de données.

Aperçu

Filtrez le tableau de données pour des écritures en particulier ou des écritures en souffrance à l’aide de mots-clés des colonnes suivantes :

• Numéro de transaction
  • Numéro de compte
  • Description du compte (par exemple, le nom)
  • Valeur monétaire (ne pas ajouter le signe « ¢ »)
  • Valeur de note trouvée dans le champ Note (si applicable)
  • Valeurs de la colonne personnalisée (par exemple, la colonne personnalisée Transaction_Cote contient m, il suffit de rechercher « m »)

Filtrage des mots clés

Vous pouvez rechercher des correspondances exactes et partielles sur n’importe quel terme qui apparaît dans le tableau de données, comme « couverture ».

Remarque : MindBridge ne peut pas actuellement rechercher des phrases clés (comme « fonds de couverture »), mais des phrases clés peuvent être ajoutées aux paramètres de points de contrôle pertinents.

Utiliser la barre de recherche

1. Entrez le mot-clé dans le champ Rechercher.
  2. Pour effectuer une recherche, appuyez sur la touche Entrée/Retour de votre clavier ou sélectionnez l’icône de loupe ( Search_icon.svg ).
    Le tableau de données affiche les écritures qui correspondent à vos critères de recherche.

Utilisez l’icône X à droite d’un terme pour effacer le champ et réinitialiser le tableau de données.

Utiliser le créateur de filtre

Contrairement à la barre de recherche, le créateur de filtre vous permet de sauvegarder vos paramètres de filtre pour une utilisation ultérieure.

1. Ouvrez le créateur de filtre.
  2. Sélectionnez Ajouter une condition.
  3. Sélectionnez Mot-clé.
  4. Saisissez le mot-clé pour lequel vous souhaitez filtrer, puis appuyez sur Entrée/Retour sur votre clavier.
  5. Appliquez le mot-clé au créateur de filtre.
  6. Lorsque vous êtes satisfait des conditions de votre filtre, veuillez Appliquer le filtre au tableau de données.

Sélectionnez Annuler à tout moment pour supprimer vos récents changements et retourner au tableau de données.

Sélectionnez Réinitialiser le filtre pour effacer toutes les conditions du créateur de filtre et retourner au tableau de données.