Tableau de données : Exporter des fichiers et d’autres actions

• Mise à jour

Sommaire

Apprenez comment exporter des écritures et des transactions de la table de données, et d’autres actions qui peuvent être effectuées.

Détails de configuration

Vous devez avoir effectué une analyse réussie avant de pouvoir accéder au tableau de données.

Se rendre dans l’onglet Tableau de données

1. Sélectionnez l’icône dans la barre latérale MindBridge.
    Vous accéderez à la page Organisations.
  2. Sélectionnez Afficher sur la ligne correspondant à l’organisation souhaitée ou cliquez n’importe où sur la ligne de l’organisation.
    Vous accéderez à la page Missions.
  3. Sélectionnez Afficher sur la ligne correspondant à la mission souhaitée ou cliquez n’importe où sur la ligne de la mission.
    Vous accéderez à la page des données.
  4. Sélectionnez Afficher l’analyse sur la ligne correspondant à l’analyse souhaitée.
    Vous accéderez à la page Analyser.
  5. Sélectionnez l’onglet Tableau de données.

Conseil : Si vous êtes déjà dans une analyse, utilisez simplement la barre latérale pour ouvrir le menu Analyser, puis sélectionnez le nom de l’analyse que vous souhaitez afficher et rendez-vous dans l’onglet Tableau de données.

Actions et actions groupées

Effectuer une action sur une ou plusieurs entrées ou transactions simultanément.

1. Utilisez le menu Affichage pour sélectionner l’affichage des transactions ou des écritures.
  2. Cochez les cases à côté des écritures ou des transactions souhaitées.
    • Sélectionnez individuellement : Cochez les cases à côté des écritures ou des transactions spécifiques.
    • Sélectionner tout : Cochez n’importe quelle case, puis cliquez sur Sélectionner tout dans la barre qui apparaît.
    • Sélectionnez tout sur la page : Cochez la première case sur n’importe quelle page du tableau.
  3. Lorsque vous êtes satisfait de vos choix, ouvrez le menu Actions dans la barre qui apparaît.
  4. Sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Exporter la sélection : vous invite à créer une exportation personnalisée détaillant les entrées ou les transactions sélectionnées. Voir Exporter la sélection ci-dessous.
    • Marquer comme normal : Marquez les transactions sélectionnées comme étant « normales », indiquant qu’aucune enquête supplémentaire n’est nécessaire.
    • Créer des tâches : Créez des tâches pour assurer le suivi.

Exporter la sélection

1. Utilisez le menu Affichage pour sélectionner l’affichage des transactions ou des écritures.
  2. Cochez les cases à côté des transactions ou des écritures que vous souhaitez exporter.
    Lorsque vous sélectionnez plus d’une case à cocher, la barre bleue d’actions groupées apparaît.
  3. Ouvrez le menu Actions.
  4. Sélectionnez Exporter la sélection.
    Une fenêtre contextuelle apparaît.
  5. Cochez les cases en regard des options que vous souhaitez inclure dans l’exportation.
    • Inclure les détails de l’écriture* : Lorsqu’elle est sélectionnée, tous les détails de l’écriture sont inclus dans l’exportation; lorsqu’elle est désélectionnée, les détails sont limités aux postes sur lesquels les tâches ont été créées.
    • Inclure la cote de MindBridge : Lorsque cette option est sélectionnée, la colonne Cote de MindBridge est incluse dans l’exportation.
    • Inclure les cotes de risque de l’assertion d’audit Lorsque cette option est sélectionnée, les colonnes suivantes sont incluses :
      • Pondération d’existence/d’occurrence

• Pondération de droits et obligations

• Pondération d’intégralité

• Pondération d’évaluation/d’exactitude

• Pondération de présentation/de classification

• Pondération de rattachement

• Inclure les pondérations des points de contrôle Lorsque cette option est sélectionnée, tous les points de contrôle sont inclus.
  6. Ouvrez le menu Colonnes et cochez les cases en regard des colonnes que vous souhaitez inclure dans l’exportation ou Sélectionner tout.
  7. Sélectionnez votre format de fichier préféré** :
    • .XLSX
    • .CSV
  8.  Lorsque vous êtes satisfait, exportez le plan d’audit.
*Remarque : Cette option n’est disponible qu’à partir de la vue Écritures du tableau de données.

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également parler en direct avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.