Qu’est-ce qu’une fenêtre périodique dans une analyse?

• Mise à jour

Sommaire

L’analyse du grand livre général de MindBridge est proposée pour une fenêtre complète, intermédiaire ou périodique. Cette analyse utilise notre suite avancée de techniques d’intelligence artificielle (IA) pour examiner les données du grand livre général fournies afin de détecter les valeurs aberrantes, les anomalies, les erreurs, les incohérences et d’autres formes de risques financiers et opérationnels.

La fenêtre périodique vous permet également d’accéder au tableau de bord de contrôle des risques afin que vous puissiez suivre les risques liés aux transactions et aux processus au fil du temps.

Remarque : La fenêtre périodique et le tableau de bord de contrôle des risques associé sont désactivés par défaut dans la configuration de l’analyse de la bibliothèque et doivent être activés par un administrateur de l’application ou une administratrice de l’application avant que votre équipe puisse y accéder.

Quand faut-il utiliser une fenêtre « périodique »?

Lors de la création de l’analyse, sélectionnez la fenêtre périodique lorsque vous souhaitez analyser et surveiller des périodes de données du grand livre général sur une base continue, par exemple mensuellement ou trimestriellement.

Par exemple, en utilisant une analyse périodique mensuelle, vous pouvez importer un mois de données et effectuer une analyse, puis importer le mois suivant de données et effectuer une nouvelle analyse pour voir les changements d’une période à l’autre. L’idéal est de continuer à importer et à analyser les données jusqu’à la fin de la période d’analyse, date à laquelle vous pouvez reporter l’analyse et poursuivre le processus l’année suivante.

En savoir plus sur l’analyse périodique du grand livre général

Conseil : MindBridge recommande d’importer au moins six mois de données de la période antérieure pour obtenir les meilleurs résultats d’analyse.

What is a periodic analysis