Qu’est-ce qu’une fenêtre intermédiaire dans une analyse?

• Mise à jour

Sommaire

L’analyse du grand livre général de MindBridge est proposée pour une fenêtre complète, intermédiaire ou périodique. Cette analyse utilise notre suite avancée de techniques d’intelligence artificielle (IA) pour examiner les données du grand livre général fournies afin de détecter les valeurs aberrantes, les anomalies, les erreurs, les incohérences et d’autres formes de risques financiers et opérationnels.

Quand dois-je utiliser une fenêtre « intermédiaire »?

Sélectionnez la fenêtre intermédiaire lors de la création de l’analyse pour examiner une partie d’un grand livre général avant la fin de l’année. Une analyse intermédiaire du grand livre général peut être créée avant la fin de l’année afin que vous puissiez commencer le travail d’audit nécessaire avant le début de la saison de pointe.

Après avoir été exécutée avec succès, l’analyse intermédiaire peut être convertie en une analyse complète à une date ultérieure, une fois que vous aurez obtenu le grand livre général complet. Par exemple, si vous disposez des données du grand livre général de janvier à fin septembre, vous pouvez sélectionner le 30 septembre comme date de référence intermédiaire et effectuer des analyses sur les données de cette période. Cela vous permet d’effectuer des travaux d’audit avant la fin de l’année.

Une fois l’analyse intermédiaire convertie en analyse complète du grand livre générale et réexécutée, elle peut être reconduite l’année suivante (c’est-à-dire que les données de la période en cours deviendront les données de la « période antérieure 1 » de l’année suivante) pour vous aider à gagner du temps lors de la prochaine période de pointe.

What is an interim analysis