Qu’est-ce qu’une fenêtre complète dans une analyse?

• Mise à jour

Sommaire

La plupart des analyses dans MindBridge fonctionnent dans le cadre d’une fenêtre complète, ce qui signifie que les fichiers que vous importez pour l’analyse doivent contenir des données pour l’ensemble de la période d’analyse (c’est-à-dire la période analysée dans MindBridge).

Supposons, par exemple, que vous ayez créé une analyse du grand livre général et que vous ayez sélectionné la fenêtre complète, avec une période d’analyse s’étendant sur une année civile (c’est-à-dire du 1er janvier au 31 décembre). MindBridge s’attend à ce que le fichier du grand livre général que vous importez contienne toutes les données pour ladite période.

Remarque : L’analyse du grand livre général est également proposée avec une fenêtre intermédiaire ou périodique, qui vous permet d’importer un ou plusieurs grands livres partiels.

Quand faut-il utiliser une fenêtre « complète »?

Sélectionnez la fenêtre complète lors de la création de l’analyse lorsque vous souhaitez analyser un grand livre complet pour une période d’analyse donnée. En général, une analyse complète est effectuée après la fin de l’exercice, mais la période d’analyse peut être configurée pour analyser des données qui s’étendent sur une période plus longue ou plus courte que l’exercice financier.

Une fois exécutée avec succès, votre analyse peut être reconduite l’année suivante (c’est-à-dire que les données de la période en cours deviendront les données de la « période antérieure 1 » de l’année suivante) afin de vous faire gagner du temps lors de la prochaine saison de pointe.

What is a full analysis