Comment puis-je ajuster les données de ma colonne?

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez les types de redressements que vous pouvez apporter aux données de colonne.

Résolution

Pendant l’étape de mise en correspondance des colonnes, vous pouvez fusionner, fractionner ou dupliquer les données de colonne pour plus de flexibilité dans le processus de mise en correspondance des colonnes.

1. Pour ajuster ou manipuler les données de colonne, sélectionnez l’icône à 3 points à côté des données de votre colonne.
  2. Sélectionnez si vous souhaitez fractionner, fusionner ou dupliquer les données de la colonne.

Avez-vous autre chose en tête?
Connectez-vous à MindBridge pour clavarder en direct avec nous, soumettre une demande ou communiquer avec le gestionnaire de Succès client qui vous a été assigné.