Avez-vous des questions? Nous avons des réponses.

Puis-je supprimer une mission?

  • Mise à jour

Sommaire

Selon votre niveau d’accès, il se peut que vous puissiez supprimer des missions.


Qui peut supprimer des missions?

  • Les gestionnaires d’organisation peuvent supprimer toute mission au sein d’une organisation.
  • Les administrateurs de l’application peuvent supprimer toute mission dans le locataire.


Aller à la page Missions

  1. Sélectionnez le logo dans la barre latérale MindBridge pour aller la page Organisations.
  2. Sélectionnez Afficher au côté de l’organisation souhaitée ou cliquez n’importe où sur la ligne de l’organisation.
    Vous accéderez à la page Missions.


Supprimer une mission

  1. Sélectionnez l’icône Paramètres de mission ( Settings icon.svg ) au côté de la mission que vous souhaitez supprimer.
    Vous accéderez à la page Paramètres de mission.
  2. Sélectionnez Supprimer la mission.
    Une fenêtre contextuelle apparaît.
  3. Cochez toutes les cases pour confirmer votre choix.
  4. Lorsque vous êtes prêt, confirmez votre décision de supprimer la mission.


Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.


Cet article vous a-t-il été utile?