Combien de temps puis-je conserver une mission?

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez combien de temps une mission existe au sein de MindBridge.

Durée d’existence d’une mission

Les missions existent jusqu’à ce qu’un administrateur ou un gestionnaire les supprime.* Cela signifie que si vous offrez des services annuels à un client, vous pouvez conserver un historique de vos missions et fournir un contexte à votre équipe et à vos clients.

*Sauf indication contraire, MindBridge ne supprimera pas vos données.

Avez-vous autre chose en tête?
Connectez-vous à MindBridge pour clavarder en direct avec nous, soumettre une demande ou communiquer avec le gestionnaire de Succès client qui vous a été assigné.